Caneloni de Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Massas Receitas de Natal Receitas de pastel Massa de pastel Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Canelone Cozinha internacional Leite Molho de tomate Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado

Comentários (9)

gostei muito da receita

Fiz essa receita substituindo a carne moída pelo frango desfiado ficou maravilhoso! parabéns pela receita. Marlene Gama

Realmente essa receita é muito gostosa. No começo fiquei com medo e imaginei que não fosse dar certo, mas me enganei é muito boa!

Esta receita é especialmente para quem não tem disposição para cozinhar, pois é muito fácil e saborosa, fale a pena. Faço todos finais de semana. (Carlos Eduardo Carraro)

A receita é MARAAAA...mas um molho bem caprichadinho sem a carne moída (só molho de tomate) fica melhor ainda!!!!

muito bom

Foi uma surpresa maravilhosa !! ficu uma delícia q. nem eu acreditava. Basta seguir a receita direitinho q. fica muuuuito bom

Maravilhosa!! Achei que o leite ia ficar estranho na receita, mas que nada!! A massa fica macia e o molho cremoso, todos em casa adoraram!

Já fiz várias vezes esta. Fica Maravilhosa! Inclusive deixo na geladeira de um dia para o outro. Fica super cremoso. O meu marido adora! Bom mesmo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: