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Caneloni de Massa de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (9)

angela maria

gostei muito da receita

Marlene da silva Gama

Fiz essa receita substituindo a carne moída pelo frango desfiado ficou maravilhoso! parabéns pela receita. Marlene Gama

aline okuda

Realmente essa receita é muito gostosa. No começo fiquei com medo e imaginei que não fosse dar certo, mas me enganei é muito boa!

carlos eduardo carraro

Esta receita é especialmente para quem não tem disposição para cozinhar, pois é muito fácil e saborosa, fale a pena. Faço todos finais de semana. (Carlos Eduardo Carraro)

Gabi

A receita é MARAAAA...mas um molho bem caprichadinho sem a carne moída (só molho de tomate) fica melhor ainda!!!!

erica

muito bom

Rosa Kikuti

Foi uma surpresa maravilhosa !! ficu uma delícia q. nem eu acreditava. Basta seguir a receita direitinho q. fica muuuuito bom

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Maravilhosa!! Achei que o leite ia ficar estranho na receita, mas que nada!! A massa fica macia e o molho cremoso, todos em casa adoraram!

DANIELA VIEIRA

Já fiz várias vezes esta. Fica Maravilhosa! Inclusive deixo na geladeira de um dia para o outro. Fica super cremoso. O meu marido adora! Bom mesmo!

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