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Caneloni de Massa de Pastel

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Ingredientes (13)



Preparo

  • Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (9)

gostei muito da receita

Fiz essa receita substituindo a carne moída pelo frango desfiado ficou maravilhoso! parabéns pela receita. Marlene Gama

Realmente essa receita é muito gostosa. No começo fiquei com medo e imaginei que não fosse dar certo, mas me enganei é muito boa!

Esta receita é especialmente para quem não tem disposição para cozinhar, pois é muito fácil e saborosa, fale a pena. Faço todos finais de semana. (Carlos Eduardo Carraro)

A receita é MARAAAA...mas um molho bem caprichadinho sem a carne moída (só molho de tomate) fica melhor ainda!!!!

muito bom

Foi uma surpresa maravilhosa !! ficu uma delícia q. nem eu acreditava. Basta seguir a receita direitinho q. fica muuuuito bom

Maravilhosa!! Achei que o leite ia ficar estranho na receita, mas que nada!! A massa fica macia e o molho cremoso, todos em casa adoraram!

Já fiz várias vezes esta. Fica Maravilhosa! Inclusive deixo na geladeira de um dia para o outro. Fica super cremoso. O meu marido adora! Bom mesmo!

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