1
logomarca cybercook

caneloni de praia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa mesa de trabalho forrada com guardanapos, espalhe a massa de pastel tendo o cuidado de descartar o filme plástico que as separa. Sobre cada rodela, distribua meia fatia de queijo e meia fatia de presunto. Enrole cada uma no formato de charutinho.
  2. 2.
    Unte um refratário retangular e acomode uma camada destes charutinhos, deixando algum espaço entre eles. Espalhe por cima meia lata de molho de tomate , polvilhe bastante queijo ralado e repita mais uma camada procedendo da mesma maneira.
  3. 3.
    Despeje por cima de tudo o leite fervente misturado com o requeijão e temperado com sal e pimenta do reino branca. Cubra com papel de alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte (ou por no mínimo 5 horas).
  4. 4.
    Uma hora antes de servir, retire o Canelone da geladeira, descarte o papel, espalhe por cima os pedacinhos de bacon ligeiramente fritos, o orégano, bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Comentários (0)

Massas Massa de pastel Massas recheadas Carne de porco Bacon Canelone Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Queijo prato Queijo ralado Pimenta do reino

caneloni de praia