Caneloni de Ricota com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Cozinhe o espinafre na água com sal. Reserve. Derreta a manteiga e refogue o espinafre picado. Corrija o sal, acrescente a noz moscada e o creme de leite, e deixe engrossar. Reserve. Numa vasilha, misture a ricota, a cebola ralada, o presunto picado, parmesão ralado, salsinha picada, uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e o sal. Pegue a massa cozida, e recheie os canelones. Num refratário, coloque um pouco de molho de espinafre, acrescente os canelones, o restante do molho, queijo parmesão e leve para gratinar no forno. Esquente o molho de tomate e coloque por cima dos canelones.

Rendimento: 5 porções

Massas Receitas de Lasanha Chef allan Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Espinafre Gratinados Manteiga Massa para lasanha Molho de tomate Pratos principais Presunto Presunto magro Ricota Verduras Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: