Caneloni de Ricota com Espinafre
0
46 min
8 porções
Valor nutricional
639,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre na água com sal.
2. Reserve.
3. Derreta a manteiga e refogue o espinafre picado.
4. Corrija o sal, acrescente a noz moscada e o creme de leite, e deixe engrossar.
5. Reserve.
6. Numa vasilha, misture a ricota, a cebola ralada, o presunto picado, parmesão ralado, salsinha picada, uma pitada de noz moscada, pimenta do reino e o sal.
7. Pegue a massa cozida, e recheie os canelones.
8. Num refratário, coloque um pouco de molho de espinafre, acrescente os canelones, o restante do molho, queijo parmesão e leve para gratinar no forno.
9. Esquente o molho de tomate e coloque por cima dos canelones.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: