1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de Ricota e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a massa com água e sal, até ficar al dente. Com um escumadeira, retire a massa da água e reserve.

Recheio

  1. Misture delicadamente todos os ingredientes do recheio. Espalhe parte do recheio sobre cada tira de massa e enrole.

Cobertura

  1. Coloque em uma fôrma e acrescente o molho de tomate. Leve ao microondas, por cerca de 3 minutos, para aquecer. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salgadinho de Ricota

Salgadinho de Ricota

Por Micheli Terezinha

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Caneloni Diferente

Caneloni Diferente

Por Cybercook

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Espinafre Iogurte Iogurte natural Massa para lasanha Microondas Molho de tomate Pratos principais Ricota Verduras Parmesão

Caneloni de Ricota e Espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html