1

caneloni de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. 250g de salsichas aferventadas
  • 3. 200g de mussarela
  • 4. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 5. 1 colher (chá) de orégano
  • 6. 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 7. Queijo parmesão ralado para salpicar
  • 8. Molho
  • 9. 1 lata de molho de tomates
  • 10. ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 11. Modo de preparo
  • 12. Recheio
  • 13. Triture no processador as salsichas e a mussarela.
  • 14. Misture o cheiro verde, o orégano e o creme de leite.
  • 15. Recheie as massas e enrole os canelones.
  • 16. Reserve.
  • 17. Molho
  • 18. Leve ao fogo o molho de tomates e o creme de leite e deixe até ferver.
  • 19. Coloque uma porção do molho em um refratário, acomode os canelones e cubra
  • 20. com o molho restante.
  • 21. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno
  • 22. por 20 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: