logomarca cybercook

Caneloni Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água numa assadeira e leve ao fogo. Tempere a água com o sal. Cozinhe a massa para lasanha, uma a uma.
  2. 2.
    Passe uma ligeira camada de molho bechamel em cada folha, cubra com o presunto e a mussarela. Enrole.
  3. 3.
    Distribua sobre um refratário, cubra com molho de tomate, salpique queijo ralado e leve ao forno.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

claudia pereira

Olha eu simplesmente amei essa receita. Vocês estão de parabéns !

Darcilene dos Santos Cruz Meira

Nossa adorei a receita fácil e prática,como adoro massa, esta vai para o meu caderno.

pedro

Muito bom!

Luanna Franzotti Gonçalves

A receita é uma delícia e muito prática de preparar e fica ótima se incluir o frango desfiado no molho vermelho.

Kleber Wilson Cruz

Uma receita saborosa e muito fácil de fazer.

roseli ortiz rosa

Eu substituo o molho vermelho por molho branco, fica delicioso da mesma maneira.

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Massa para lasanha Molho bechamel Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho bechamel