Caneloni Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água numa assadeira e leve ao fogo. Tempere a água com o sal. Cozinhe a massa para lasanha, uma a uma.
  2. 2.
    Passe uma ligeira camada de molho bechamel em cada folha, cubra com o presunto e a mussarela. Enrole.
  3. 3.
    Distribua sobre um refratário, cubra com molho de tomate, salpique queijo ralado e leve ao forno.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

claudia pereira

Olha eu simplesmente amei essa receita. Vocês estão de parabéns !

Darcilene dos Santos Cruz Meira

Nossa adorei a receita fácil e prática,como adoro massa, esta vai para o meu caderno.

pedro

Muito bom!

Luanna Franzotti Gonçalves

A receita é uma delícia e muito prática de preparar e fica ótima se incluir o frango desfiado no molho vermelho.

Kleber Wilson Cruz

Uma receita saborosa e muito fácil de fazer.

roseli ortiz rosa

Eu substituo o molho vermelho por molho branco, fica delicioso da mesma maneira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Massa para lasanha Molho bechamel Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho bechamel