logomarca cybercook

Caneloni Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Coloque a água numa assadeira e leve ao fogo. Tempere a água com o sal. Cozinhe a massa para lasanha, uma a uma.
  3. 3.
    Passe uma ligeira camada de molho bechamel em cada folha, cubra com o presunto e a mussarela. Enrole.
  4. 4.
    Distribua sobre um refratário, cubra com molho de tomate, salpique queijo ralado e leve ao forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por andre Garcia de Barros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Suziane Rotondo

meu amor adora massas. principalmente esse tipo de receita

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Canelone Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho bechamel