1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni Frio

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Numa frigideira, refogue a abobrinha. Numa tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio, exceto o tomate e as folhas verdes. Junte a abobrinha e mexa bem. Numa superfície, coloque a massa de lasanha aberta e recheie. Enrole como rocambole, formando o canelone. Repita com as outras tiras de massa. Forre um prato com folhas verdes e, por cima, coloque o canelone. Decore com o tomate e salpique a salsinha. Sirva. Observação - Não é recomendável o congelamento desse prato, pois ocorre a mudança de textura do recheio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Semifrio maravilha

Semifrio maravilha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Italiana Abobrinha Alface lisa Canelone Catchup Cozinha internacional Kani Maionese Maionese light Massa para lasanha Palmito Pratos principais Salsinha Alface Suco de limão Chicória Endívia Receitas com Suco de Fruta

Caneloni Frio