1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni Light Rap 10

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Ceneloni:
  2. 2.
    Prepare o recheio picando e amassando o peito de peru defumado light, com a ricota e o requeijão cremoso, acrescente 1 col. sopa de azeite o Fondor e salsinha e cebolinha a gosto, misture bem. Recheie cada folha de Rap 10 com aproximadamente 3 col. (sopa), e enrole e reserve.
  3. 3.
    Para o molho, coloque em uma panela o azeite, o alho picada até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o tamte picado e refogue por 2 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa po mais dois minutos. acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por cinco minutos ou até que esteja bem encorpado, acrescente o sal, a cebolinha, salsinha e o majericão.
  4. 4.
    Montagem em um pirex disponha os canelones, regue com o monho morno por cima, salpique a mussarela light e cebolinha e salsinha picada, leve ao forno até que a mussarela derreta. Sirva. Rende até 10 porções.

Comentários (0)

Massas Light Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Canelone Mussarela Mussarela light Peito de peru Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Cebolinha

Caneloni Light Rap 10