Caneloni Light Rap 10

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Ceneloni:
  • 2. Prepare o recheio picando e amassando o peito de peru defumado light, com a ricota e o requeijão cremoso, acrescente 1 col. sopa de azeite o Fondor e salsinha e cebolinha a gosto, misture bem. Recheie cada folha de Rap 10 com aproximadamente 3 col. (sopa), e enrole e reserve.
  • 3. Para o molho, coloque em uma panela o azeite, o alho picada até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o tamte picado e refogue por 2 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa po mais dois minutos. acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por cinco minutos ou até que esteja bem encorpado, acrescente o sal, a cebolinha, salsinha e o majericão.
  • 4. Montagem em um pirex disponha os canelones, regue com o monho morno por cima, salpique a mussarela light e cebolinha e salsinha picada, leve ao forno até que a mussarela derreta. Sirva. Rende até 10 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Culinaria light Light Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Canelone Mussarela Mussarela light Peito de peru Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Cebolinha

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