logomarca cybercook

Caneloni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango em água e desfiá-lo. Temperar com alho, cebola, salsinha e sal. Depois de pronto, montar o caneloni da seguinte forma: pegar uma fatia de presunto, colocar uma fatia de queijo mussarela por cima do presunto, rechear com o frango desfiado e enrolar como se fosse um canelloni. Repetir esta operacao até acabar o recheio. Montar em um refratário e servir com molho branco ou de tomate e queijo ralado. Colocar em forno quente para aquecer por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

enilce dias

Essa receita é um sucesso. Acrescentei um molho de requeijão com creme de leite. SÓ ELOGIOS. PARABÉNS. Preparo fácil e sabor imcomparavel.

Massas Frango Receitas de Lasanha Peito de frango Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Salsinha