Canelonis de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o suco de laranja,a maçã picada com 1 colher (sopa) de açúcar.Cozinhe em fogo baixo até desmanchar.
  • 2. Cozinhe a massa de lasanha em água abundante.Escorra,passe na água fria e reserve.
  • 3. Desmanche a ricota numa vasilha e acrescente a canela,as nózes picadas,a maçã já desmanchada,1 colher (sopa) de açúcar,misture bem.
  • 4. Pegue a massa,coloque um pouco do recheio e enrole.Em outra panela,adicione as gemas,o açúcar, gotas de baunilha,o leite e o amido de milho.Misture,leve ao fogo até engrossar.
  • 5. Num refratário arrume os canelones e cubra com o creme.
  • 6. Leve ao forno para dourar e sirva com a cobertura pronta sabor Chocolate.

Rendimento: 6 porções

Receitas de Lasanha Chef allan Doces Italiana Amido de milho Canela Canelone Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Laranja Leite Massa para lasanha Nozes Ricota Suco de laranja Maçã Canela em pó Cobertura pronta Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: