Canelonis Natalinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Montagem


Preparo

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  • 2. À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
  • 3. Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário espalhe o molho bechamel,coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
  • 2. Polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: