Canelonis Natalinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Montagem


Preparo

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  • 2. À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
  • 3. Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário espalhe o molho bechamel,coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
  • 2. Polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Massas Receitas de Natal Chef allan Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Gratinados Massa para caneloni Molho bechamel Nozes Pratos principais Ricota Rum Uva passa Receitas com molho bechamel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: