1
logomarca cybercook

Canelonis Natalinos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  2. 2.
    À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
  3. 3.
    Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário espalhe o molho bechamel,coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Gratinados Massa para caneloni Nozes Pratos principais Ricota Rum Uva passa Receitas com molho bechamel

Canelonis Natalinos