Canelonis Natalinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Montagem


Preparo

  1. 1.
    Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  2. 2.
    À parte,amasse a ricota e misture as nózes picadas,as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
  3. 3.
    Escorra a água da massa já cozida,recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário espalhe o molho bechamel,coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Massas recheadas Italiana Canelone Cozinha internacional Gratinados Massa para caneloni Molho bechamel Nozes Pratos principais Ricota Rum Uva passa Receitas com molho bechamel