logomarca cybercook

canelonis(sem quntidades)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    cozer a massa conforme diga na embalagem, geralmente 10 minutos, com sal.
  2. 2.
    Noutro tacho, cozer, ao mesmo tempo, a czrne picada, temperar com sal e pimenta.
  3. 3.
    quando estiver pronto, encher os rolos de massa com a carne picada.
  4. 4.
    dispor os rolos cheios num tabuleiro polvilhado com farinha.
  5. 5.
    MOLHO:
  6. 6.
    por leite a ferver e depois juntar a farinha. nao deixar ficar em papa. temperar com sal.
  7. 7.
    á parte ferver o molho de tomate temperado com sal e pimenta.
  8. 8.
    Espalhar o molho branco por cima dos canelonis no tabuleiro e depois o molho de tomate. levar ao forno uns 15 ou 20 minutos ou ate ficar tostado.
inventei. eheheh

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Caneloni de carne e legumes
Torta de Liquidificador sem Farinha
Pão Caseiro sem Glúten
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Canelone Pimenta preta Pratos principais