1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja Acalento

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas.
  2. 2.
    Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue todo o material em óleo.
  4. 4.
    Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.
  5. 5.
    Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.
  6. 6.
    Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela.
  7. 7.
    Mexa.
  8. 8.
    Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan.
  9. 9.
    Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.
  10. 10.
    Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura.
  11. 11.
    Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada.

Esta receita é assinada por Jorge Fakhouri e está disponível em meu site, o Achei na Metrópole (www.acheinametropole.com.br) .

Por: Caroline Fakhouri
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Nozes Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

Canja Acalento