Canja Acalento

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1. Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas. Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha. Em uma panela, refogue todo o material em óleo. Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.
  2. 2.
    2. Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.
  3. 3.
    3. Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela. Mexa. Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan. Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.
  4. 4.
    4. Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura. Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada
Esta receita é assinada por Jorge Fakhouri e está disponível em meu site, o Achei na Metrópole (www.acheinametropole.com.br) .

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