1
logomarca cybercook

Canja Acalento

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas. Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha. Em uma panela, refogue todo o material em óleo. Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.
  2. 2.
    2. Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.
  3. 3.
    3. Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela. Mexa. Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan. Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.
  4. 4.
    4. Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura. Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada
Esta receita é assinada por Jorge Fakhouri e está disponível em meu site, o Achei na Metrópole (www.acheinametropole.com.br) .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

Por Ricardo Santos

sopa mágica

sopa mágica

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Nozes Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

Canja Acalento