1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja Acalento

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas.
  2. 2.
    Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue todo o material em óleo.
  4. 4.
    Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.
  5. 5.
    Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.
  6. 6.
    Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela.
  7. 7.
    Mexa.
  8. 8.
    Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan.
  9. 9.
    Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.
  10. 10.
    Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura.
  11. 11.
    Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada.

Esta receita é assinada por Jorge Fakhouri e está disponível em meu site, o Achei na Metrópole (www.acheinametropole.com.br) .

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Nozes Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

Canja Acalento