1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja (As Marias)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a galinha e os legumes picados em uma panela, cobrir com água fria e levar para ferver, escumar, temperar com sal e pimenta, tampar e deixar cozinhar em fogo médio.
  2. 2.
    Quando a galinha estiver cozida retirar da panela, colocar o arroz no caldo e deixar cozinhar em fogo brando uns 15 minutos.
  3. 3.
    Desossar e cortar a galinha em pedaços pequenos, juntar ao caldo e deixar cozinhar uns minutos.
  4. 4.
    Por queijo e servir.

Por: Karoline Silveira de Albuquerque

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sopa leão velloso

Por Ana Jacqueline

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Arroz Sopas Aipo Entradas Galinha Receitas salgadas

Canja (As Marias)