logomarca cybercook

Canja Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    O preparo da receita começa com o tempero do frango.
  2. 2.
    Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
  7. 7.
    Acrescente o restante da água e o arroz.
  8. 8.
    Por último, adicione o tempero verde.
  9. 9.
    Essa receita serve até seis pessoas.
  10. 10.
    Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por josé neves

Canja de galinha dourada

Canja de galinha dourada

Por Allan Vila Espejo

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por CyberCook

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Sopas Alho Entradas Galinha Galinha caipira Louro Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Batata