1
logomarca cybercook

Canja de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    (i)
  2. 2.
    Coze-se o bacalhau, previamente demolhado. Retira-se o bacalhau do caldo e introduz-se o arroz e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos. Deixa-se cozer. Entretanto, desfia-se o bacalhau e adiciona-se ao caldo. Rectifica-se o paladar.
  3. 3.
    À parte, escalfam-se os ovos.
  4. 4.
    A canja é servida com um ovo escalfado em cada prato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Sopas Azeite Entradas Peixe Receitas salgadas

Canja de bacalhau