1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    (i)
  2. 2.
    Coze-se o bacalhau, previamente demolhado. Retira-se o bacalhau do caldo e introduz-se o arroz e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos. Deixa-se cozer. Entretanto, desfia-se o bacalhau e adiciona-se ao caldo. Rectifica-se o paladar.
  3. 3.
    À parte, escalfam-se os ovos.
  4. 4.
    A canja é servida com um ovo escalfado em cada prato.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Sopas Azeite Entradas Peixe Receitas salgadas

Canja de bacalhau