1
logomarca cybercook

Canja de frango e legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também. Picar os legumes em quadradinhos. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhar um pouco de fondor e colocar o frango. Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrijir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Ana Paula

Canja de Frango

Canja de Frango

Por Ariela Lopes

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Canja Acalento

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Legumes Sopas Peito de frango Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Chuchu Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Panela de pressão Batata

Canja de frango e legumes