Canja de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Pegue a água fria e coloque os pedaços de frango e os demais ingredientes menos o sal e o arroz (feito à parte). Depois de um bom tempo e reduzir o caldo, coloque um pouco mais de água e retire todos os legumes. Pique a batata (ou mandioquinha) em pedaços pequenos e junte ao caldo. Os outros legumes, passe-os na peneira, juntando ao caldo. Desfie o frango, e misture no caldo. Salgue e volte ao fogo para ferver mais um pouco. Junte o arroz pré-cozido (meio durinho). Está pronto. Na hora de servir se quiser junte salsinha batida ou queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Cenoura Coxa de Frango Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Salsão Frango desfiado