Canja de galinha com couve flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino, reserve para pegar o gosto do tempero (no mínimo 1 hora). Depois coloque o frango em uma panela com o
  2. 2.
    alho e óleo, para dar uma refogada e acrescente a cebola, tomate, caldo de galinha e por último o arroz e em seguida a água quente. Cozinhar por 30 minutos: depois de 20 minutos do cozimento acrescente a couve flor e deixar por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino