1
logomarca cybercook

Canja de galinha dourada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Desosse o frango e reserve os ossos. Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne. Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo. Leve os ossos ao forno e deixe assar. Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal. Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura. Adicione o arroz e deixe cozinhar. Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Arroz Aves Sopas Chef Allan Caldo de frango Cenoura Entradas Frango inteiro Receitas salgadas Salsinha Salsão Frango Desfiado

Canja de galinha dourada