1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja de Galinha Dourada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango e reserve os ossos.
  2. 2.
    Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne.
  3. 3.
    Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo.
  4. 4.
    Leve os ossos ao forno e deixe assar.
  5. 5.
    Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal.
  6. 6.
    Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Adicione o arroz e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Arroz Aves Sopas Chef Allan Caldo de frango Cenoura Entradas Frango inteiro Receitas salgadas Salsinha Salsão Frango Desfiado

Canja de Galinha Dourada