logomarca cybercook

Canja de galinha dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Desosse o frango e reserve os ossos. Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne. Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo. Leve os ossos ao forno e deixe assar. Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal. Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura. Adicione o arroz e deixe cozinhar. Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Aves Sopas Chef Allan Caldo de frango Cenoura Entradas Frango inteiro Receitas salgadas Salsinha Salsão Frango Desfiado