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canja de galinha portuguesa

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Ingredientes (5)


Preparo

  • Ponha a agua numa panela e coza a galinha,quando estiver cozida retire-a e desfie tudo .Meta as massas deixe ferver um pouco junte a penca em pedaços a gosto deixe cozer junte-lhe a galinha de novo deixe ferver e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

O ingrediente OLHOS EM PENCA,parece que ninguém conhece; nem em Portugal. Que raios é isso?

Olá Reinaldo! Dá uma olhadinha no que respondeu uma de nossas usuárias. =] Resposta de yasmin - 10/02/2014 Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber o que é ou o que são "olhos de penca"

Sempre que fazemos arroz de cabidela aproveitamos os miudos e o peito para fazer canja.

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