logomarca cybercook

canja de galinha portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Ponha a agua numa panela e coza a galinha,quando estiver cozida retire-a e desfie tudo .Meta as massas deixe ferver um pouco junte a penca em pedaços a gosto deixe cozer junte-lhe a galinha de novo deixe ferver e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Reinaldo Duarte

O ingrediente OLHOS EM PENCA,parece que ninguém conhece; nem em Portugal. Que raios é isso?

Olá Reinaldo! Dá uma olhadinha no que respondeu uma de nossas usuárias. =] Resposta de yasmin - 10/02/2014 Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Reinaldo Duarte

Gostaria de saber o que é ou o que são "olhos de penca"

Ola boa tarde,as pencas são couves e os olhos são as folhas e troços da parte de dentro que são mais tenrrinhas faça uma procura na net de imagens de pencas lo as vê espero ter ajudado.

sara jesus borges pais
em 10/02/2014
sara jesus borges pais

Sempre que fazemos arroz de cabidela aproveitamos os miudos e o peito para fazer canja.

Aves Sopas Entradas Galinha Receitas salgadas