logomarca cybercook

Canja de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Corte o peito de frango,a batata e a cenoura em cubinhos.
  2. 2.
    - Refogue o frango com azeite de oliva, a cebola e o alho.
  3. 3.
    -Quando o frango estiver quase douradinho, acrescente a batata e a cenoura. Refogue por 1 ou 2 minutos.
  4. 4.
    - Adicione o caldo de galinha, refogue por alguns segundos e acrescente água.
  5. 5.
    - Acrescente o arroz, tempere com sal à gosto e cozinhe na pressão.
  6. 6.
    - Entre 15 e 20 minutos na pressão,provavelmente estará bom....acrescente a salsinha e estará pronto para comer.
Essa canja, todas as crianças adoram!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão Batata