Canja de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
  2. 2.
    Juntar:batatas,cenoura,frango,arroz,tomates,manjericão,cubos de caldo e a água.
  3. 3.
    Quando pegar pressão deixar por 10 minutos.
  4. 4.
    Desligar o fogo,colocar a salsinha e servir em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Receitas salgadas Salsinha Sudeste Manjericão Panela de pressão