1
logomarca cybercook

Canja de Galinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente.
  4. 4.
    Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.
  5. 5.
    Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio.
  6. 6.
    Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra e acrescente a salsinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Arroz Aves Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Coxinha da asa Cozinha internacional Entradas Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão

Canja de Galinha