Canja de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente.
  4. 4.
    Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.
  5. 5.
    Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio.
  6. 6.
    Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra e acrescente a salsinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Coxinha da asa Cozinha internacional Entradas Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão