1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente.
  4. 4.
    Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.
  5. 5.
    Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio.
  6. 6.
    Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra e acrescente a salsinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Arroz Aves Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Coxinha da asa Cozinha internacional Entradas Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão

Canja de Galinha