logomarca cybercook

Canja de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Levar ao fogo a galinha e a água até amaciar. Desfiar a galinha e colocar no caldo juntamente com o arroz, sal, pimenta, noz-moscada e cenoura picada. Quando o arroz estiver cozido, salpicar com salsinha e cebolinha verde e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Entradas Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Cebolinha