Canja de galinha

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve a galinha ou o frango a cozer em água abundante temperada de sal, juntamente com 1 cebola pequena, uma cenoura inteira descascada e um raminho de salsa. Deixe cozinhar até a galinha ou o frango estarem bem cozidos.
  2. 2.
    Coe o caldo, rectifique os temperos e leve-o de novo ao lume até levantar fervura. (Se vir que o caldo está muito gorduroso, retire a gordura em excesso que se forma à superfície.)
  3. 3.
    Junte as massinhas e os ovinhos de codorniz e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Retire depois os ovos de codorniz, descasque-os e volte a colocar na canja. Junte depois a cenoura anteriormente cozida esmagada com um garfo, a carne de frango desfiada, e um raminho de hortelã, e deixe ferver durante mais 1 minuto.
  5. 5.
    Desligue e sirva bem quentinha!

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