logomarca cybercook

Canja de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Depois de arranjar a galinha, corta-se em pedaços e passam-se água e sal.
  2. 2.
    Tempera-se com sal e o alho picado e o louro.
  3. 3.
    Entretanto, corta-se a cebola em rodelas , junta-se com o azeite e leva-se ao fogo. Quando a cebola estiver cozida, coloca-se a galinha e deixa-se refogar ligeiramente.
  4. 4.
    Coloca-se água suficiente e, quando ferver, acrescenta-se ½ xícara de arroz escolhido e lavado. A batata e a mandioca devidamente descascadas e cortadas em cubos colocam-se na panela. Acrescenta-se o tomate sem pele e sem sementes e deixa-se ferver até apurar bem. Serve-se quente e coloca-se um raminho de hortelã em cada prato.
caboverdiana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Sopas Azeite Alho Colorau Entradas Galinha Louro Mandioca Receitas salgadas Vinagre Batata