1
logomarca cybercook

Canja de Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de arranjar a galinha, corta-se em pedaços e passam-se água e sal.
  2. 2.
    Tempera-se com sal e o alho picado e o louro.
  3. 3.
    Entretanto, corta-se a cebola em rodelas , junta-se com o azeite e leva-se ao fogo. Quando a cebola estiver cozida, coloca-se a galinha e deixa-se refogar ligeiramente.
  4. 4.
    Coloca-se água suficiente e, quando ferver, acrescenta-se ½ xícara de arroz escolhido e lavado. A batata e a mandioca devidamente descascadas e cortadas em cubos colocam-se na panela. Acrescenta-se o tomate sem pele e sem sementes e deixa-se ferver até apurar bem. Serve-se quente e coloca-se um raminho de hortelã em cada prato.
caboverdiana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Arroz Aves Sopas Azeite Alho Colorau Entradas Galinha Louro Mandioca Receitas salgadas Vinagre Batata

Canja de Galinha