1
logomarca cybercook

Canja de Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    legumes em cubos. Numa panela, colocar a água e os tabletes de caldo de galinha. Tampar e levar ao fogo médio até ferver. Diminuir o fogo, acrescentar o peito de frango e cozinhar por 40 minutos. Retirar o peito de frango da panela e reservar. Acrescentar o arroz, a batata e a cenoura no caldo e deixar cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso, desfiar o frango. Voltar o frango à panela com o arroz, a batata e a cenoura.
  2. 2.
    Temperar com noz moscada, sal e pimenta. Deixar cozinhar por mais 10 minutos e está pronta para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Noz moscada Frango Desfiado Batata

Canja de Galinha