1
logomarca cybercook

Canja de galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Cortar a galinha em pedaços. Temperar. Fritar, corando um pouco, e passar os pedaços para uma vasilha a medida que se corem. Escorrer o óleo ou gordura. Juntar um pouco d'água e levar ao fogo. Quando a galinha estiver cozida, tirar os pedaços desossando-os e desfiando-os. No caldo que ficou na panela, cozinhar o arroz. Juntar a galinha desfiada e, se preciso, mais água. Quando a canja ficar pronta, servir em prato fundo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Arroz Aves Sopas Banha de porco Entradas Galinha Receitas salgadas Cebolinha

Canja de galinha