1
logomarca cybercook

Canja de galinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte os legumes em cubos
  4. 4.
    Retire uma fatia fina da lateral da cenoura
  5. 5.
    Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo
  6. 6.
    Agora retire fatias finas de cada lado, transformando a cenoura num retângulo
  7. 7.
    Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm)
  8. 8.
    Repita o procedimento com a batata.
  9. 9.
    Numa panela, coloque o caldo de galinha, tampe e leve ao fogo médio até ferver
  10. 10.
    Em seguida, abaixe o fogo, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Noz moscada

Canja de galinha