1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja de galinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte os legumes em cubos
  4. 4.
    Retire uma fatia fina da lateral da cenoura
  5. 5.
    Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo
  6. 6.
    Agora retire fatias finas de cada lado, transformando a cenoura num retângulo
  7. 7.
    Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm)
  8. 8.
    Repita o procedimento com a batata.
  9. 9.
    Numa panela, coloque o caldo de galinha, tampe e leve ao fogo médio até ferver
  10. 10.
    Em seguida, abaixe o fogo, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Noz moscada

Canja de galinha