Canja de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte os legumes em cubos
  4. 4.
    Retire uma fatia fina da lateral da cenoura
  5. 5.
    Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo
  6. 6.
    Agora retire fatias finas de cada lado, transformando a cenoura num retângulo
  7. 7.
    Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm)
  8. 8.
    Repita o procedimento com a batata.
  9. 9.
    Numa panela, coloque o caldo de galinha, tampe e leve ao fogo médio até ferver
  10. 10.
    Em seguida, abaixe o fogo, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Noz moscada