1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja de legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe o frango na água com sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola e alho até que esteja bem macio. Desfie-o e reserve. Reserve também 3 xícaras do caldo em que foi cozido. Cozinhe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos. Em seguida, misture os legumes cozidos ao caldo, acrescentando o arroz já cozido e o frango desfiado. Ajuste o tempero e sirva.

Por: PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canja do Chefe

Por John Osborne

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Legumes na Moranga

Por Luiza Moraes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Legumes Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Chuchu Entradas Receitas salgadas Couve flor Brocolis

Canja de legumes