1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja de peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza a cabeça de peixe em 2 litros de água juntamente com a cebola, o tomate, o louro, os coentros, a salsa, a pimenta e sal grosso.
  2. 2.
    Conserve o recipiente tapado durante toda a cozedura.
  3. 3.
    Retire a cabeça de peixe do caldo e aproveite os bocadinhos de peixe.
  4. 4.
    Passe o caldo por um passador esmagando a cebola e o tomate.
  5. 5.
    Leve o caldo novamente ao lume e junte o azeite; assim que o caldo levantar fervura, adicione o arroz e o vinagre.
  6. 6.
    Rectifique o tempero, deixe cozer e antes de servir junte os bocadinhos de peixe.
  7. 7.
    *Para confeccionar esta sopa, aproveite a cabeça de um peixe (pargo, cherne, dourada, etc.) destinado a assar ou a cozer.
  8. 8.
    No último caso aproveite também a água da cozedura do peixe na preparação da sopa.
  9. 9.
    Em vez de coentros, pode aromatizar esta sopa com poejos (apenas 2 hastes).

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Canja de Galinha

Por Cybercook

Sururu

Por Fernanda Wachter

Caldinho de Peixe

Por Maria Luisa

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Arroz Sopas Azeite Coentro Entradas Louro Peixe Receitas salgadas Vinagre Cabeça de peixe Sobras de peixe

Canja de peixe