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Canja de peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza a cabeça de peixe em 2 litros de água juntamente com a cebola, o tomate, o louro, os coentros, a salsa, a pimenta e sal grosso.
  2. 2.
    Conserve o recipiente tapado durante toda a cozedura.
  3. 3.
    Retire a cabeça de peixe do caldo e aproveite os bocadinhos de peixe.
  4. 4.
    Passe o caldo por um passador esmagando a cebola e o tomate.
  5. 5.
    Leve o caldo novamente ao lume e junte o azeite; assim que o caldo levantar fervura, adicione o arroz e o vinagre.
  6. 6.
    Rectifique o tempero, deixe cozer e antes de servir junte os bocadinhos de peixe.
  7. 7.
    *Para confeccionar esta sopa, aproveite a cabeça de um peixe (pargo, cherne, dourada, etc.) destinado a assar ou a cozer.
  8. 8.
    No último caso aproveite também a água da cozedura do peixe na preparação da sopa.
  9. 9.
    Em vez de coentros, pode aromatizar esta sopa com poejos (apenas 2 hastes).

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