Canja Deliciosa
0
29 min
8 porções
Valor nutricional
465,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela: os peitos de frango inteiros, as cenouras, a pimenta e a cebola.
2. Cubra com água fria, leve ao fogo e deixe ferver.
3. Uma espuma branca vai subir à superfície.
4. São impurezas que turvam o caldo.
5. Com uma colher, retire essa espuma com cuidado e descarte.
6. Junte o arroz e o caldo de galinha, prove o sal e deixe em fogo brando até que o frango esteja cozido.
7. Retire os peitos de frango, desfie-os ou corte-os em cubinhos e devolva-os à canja.
8. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe a panela
9. Sirva com um fio de azeite de oliva e torradinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: