logomarca cybercook

Canja deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque em uma panela: os peitos de frango inteiros, as cenouras, a pimenta e a cebola. Cubra com água fria, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    2. Uma espuma branca vai subir à superfície. São impurezas que turvam o caldo. Com uma colher, retire essa espuma com cuidado e descarte.
  3. 3.
    3. Junte o arroz e o caldo de galinha, prove o sal e deixe em fogo brando até que o frango esteja cozido.
  4. 4.
    4. Retire os peitos de frango, desfie-os ou corte-os em cubinhos e devolva-os à canja.
  5. 5.
    5.Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe a panela
  6. 6.
    Sirva com um fio de azeite de oliva e torradinhas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Salsinha