logomarca cybercook

Canja Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o frango (préviamante cortado em pedaços pequenos e temperado com sal e alho) com óleo.
  2. 2.
    Adicione o arroz lavado e escorrido, refogue mais um pouco, acerte o sal, adicione a água fervente e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
  3. 3.
    Não deixe secar, vá adicionando água aos poucos.
  4. 4.
    Assim que o arroz estiver cozido, deixe uns 2 dedos de água acima e acrescente a mandioquinha, ralada bem fininha, deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o requeijão e desligue a panela.
  5. 5.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas