1
logomarca cybercook

Canja Diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o frango (préviamante cortado em pedaços pequenos e temperado com sal e alho) com óleo.
  2. 2.
    Adicione o arroz lavado e escorrido, refogue mais um pouco, acerte o sal, adicione a água fervente e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
  3. 3.
    Não deixe secar, vá adicionando água aos poucos.
  4. 4.
    Assim que o arroz estiver cozido, deixe uns 2 dedos de água acima e acrescente a mandioquinha, ralada bem fininha, deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o requeijão e desligue a panela.
  5. 5.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Canja Acalento

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Patricia Sanches

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Ana Paula

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas

Canja Diferente