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Canja do Chefe

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Pique o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta. Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero. Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve.Pique o alho e a cebola em pedaços pequenos. Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho. Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo. Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela. Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha. O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido. Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.

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Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Orégano Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Tempero pronto