1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja Especial

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. 2.
    Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada

Por: Virginia Vicente Bicineri
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Canja de Galinha

Por Cybercook

Creme de Frango

Por Ruth Mery

Canja do Chefe

Por John Osborne

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Entradas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Frango Desfiado Batata

Canja Especial