1
logomarca cybercook

Canja Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. 2.
    Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Creme de Frango

Creme de Frango

Por Ruth Mery

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Ana Paula

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Entradas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Frango Desfiado Batata

Canja Especial