1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 col (sopa) de óleo vegetal e refogue ½ cebola e 1 dente de alho.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango, 1 col (sopa) de sal e 1,5 litro de água fervente.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha.
  5. 5.
    Seque a panela, acrescente 1 col (sopa) de óleo vegetal, a segunda metade da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito de frango desfiado.
  6. 6.
    Adicione o caldo reservado e, quando abrir a fervura, coloque a folha de louro, a noz-moscada, a cenoura e o chuchu ralados.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. 8.
    Por último, acrescente as flores de couve-flor raladas e as folhas de hortelã picadas.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=7

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Quiche light

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Sopas Peito de frango Light Alho Chuchu Entradas Receitas salgadas Couve flor Receitas saudáveis Cozinha saudável

Canja Light