1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho.
  2. 2.
    Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate.
  3. 3.
    Deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal.
  5. 5.
    Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semitampada.
  6. 6.
    Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o.
  8. 8.
    Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Canja de Frango

Por Ariela Lopes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Alho Chuchu Entradas Receitas salgadas Batata

Canja