1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho.
  2. 2.
    Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate.
  3. 3.
    Deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal.
  5. 5.
    Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semitampada.
  6. 6.
    Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o.
  8. 8.
    Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.

Por: Claudio Barbosa
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Alho Chuchu Entradas Receitas salgadas Batata

Canja