1
logomarca cybercook

canja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho. Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal. Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semitampada. Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos. Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o. Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Canja de Frango

Canja de Frango

Por Ariela Lopes

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Canja Acalento

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Ana Paula

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Alho Chuchu Entradas Receitas salgadas Batata

canja