Canja

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão,coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos de galinha, o salsão, o sal, o tomate picado, as cenouras e as batatas.
  • 2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela.
  • 3. Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.
  • 4. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Arroz Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Salsão Frango desfiado

Comentários (2)

Essa canja fica deliciosa, lembra os meus tempos de infância, pois é bem parecida com a canja da minha mãe!

Não é mencionada as batatas nos ingredientes. E o que se faz com o salsão depois que retira do fogo? Descarta?

Olá; Canja não leva batatas, e sim, quando terminar com o salsão é só descartar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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