1
logomarca cybercook

Canja

2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão,coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos de galinha, o salsão, o sal, o tomate picado, as cenouras e as batatas.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela.
  3. 3.
    Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Prove o sal e salpique salsinha picada.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (2)

Andréa Nunes Tibilletti

Essa canja fica deliciosa, lembra os meus tempos de infância, pois é bem parecida com a canja da minha mãe!

Andrea Oliveira

Não é mencionada as batatas nos ingredientes. E o que se faz com o salsão depois que retira do fogo? Descarta?

Olá; Canja não leva batatas, e sim, quando terminar com o salsão é só descartar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Arroz Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Salsão Frango Desfiado

Canja