logomarca cybercook

Canja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão,coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos de galinha, o salsão, o sal, o tomate picado, as cenouras e as batatas.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela.
  3. 3.
    Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Prove o sal e salpique salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Andréa Nunes Tibilletti

Essa canja fica deliciosa, lembra os meus tempos de infância, pois é bem parecida com a canja da minha mãe!

Andrea Oliveira

Não é mencionada as batatas nos ingredientes. E o que se faz com o salsão depois que retira do fogo? Descarta?

Olá; Canja não leva batatas, e sim, quando terminar com o salsão é só descartar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Arroz Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Entradas Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Salsão Frango Desfiado