1
logomarca cybercook

Canja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho. Junte o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as batatas picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido. Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.
uol receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldo de Batata

Caldo de Batata

Por Ariela Lopes

Sopa Fréneuse

Sopa Fréneuse

Por Ana Jacqueline

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Ana Paula

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Comentários (0)

Arroz Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Arroz cozido Entradas Receitas salgadas Batata

Canja