1
logomarca cybercook

Canja


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um refogado com a cebola batidinha, alho picado e margarina.
  2. 2.
    Coloque o arroz previamente lavado, refogue e acrescente água o suficiente para fazer a canja.
  3. 3.
    Apos 5 minutos, despeje o peito de frango desfiado e temperado e aguarde o termino do cozimento do arroz.
Sopas, Jantares, Salgados, Aves Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Canja de Frango

Canja de Frango

Por Ariela Lopes

Quiche de Frango com Azeitona

Quiche de Frango com Azeitona

Por Danielle Schulze

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por Rute Alves

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Peito de frango Frango Desfiado

Canja