1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um refogado com a cebola batidinha, alho picado e margarina.
  2. 2.
    Coloque o arroz previamente lavado, refogue e acrescente água o suficiente para fazer a canja.
  3. 3.
    Apos 5 minutos, despeje o peito de frango desfiado e temperado e aguarde o termino do cozimento do arroz.
Sopas, Jantares, Salgados, Aves Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Canja Acalento

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por Rute Alves

Canja de Frango

Canja de Frango

Por Ariela Lopes

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Peito de frango Frango Desfiado

Canja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html