1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um refogado com a cebola batidinha, alho picado e margarina.
  2. 2.
    Coloque o arroz previamente lavado, refogue e acrescente água o suficiente para fazer a canja.
  3. 3.
    Apos 5 minutos, despeje o peito de frango desfiado e temperado e aguarde o termino do cozimento do arroz.

Sopas, Jantares, Salgados, Aves Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canja de Frango

Por Ariela Lopes

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Canja de Galinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Peito de frango Cremes Doces Frango Desfiado

Canja