Canja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Prepare um refogado com a cebola batidinha, alho picado e margarina.
  2. 2.
    Coloque o arroz previamente lavado, refogue e acrescente água o suficiente para fazer a canja.
  3. 3.
    Apos 5 minutos, despeje o peito de frango desfiado e temperado e aguarde o termino do cozimento do arroz.
Sopas, Jantares, Salgados, Aves Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Peito de frango Frango desfiado