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Canja Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (12)

Caldo

Canja

Como Fazer

Caldo

  1. 1.
    Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e pique-o em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Retire o excesso de gordura e coloque-o em uma panela grande.
  3. 3.
    Adicione 6 litros de água, a cenoura, a cebola, o maço de salsinha amarrado e o salsão.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas.
  5. 5.
    De vez em quando, retire a gordura que se formar na superfície com a ajuda de uma escumadeira.
  6. 6.
    Retire do fogo, coe o caldo e desfie o frango.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura e o tomate.
  9. 9.
    Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos.
  10. 10.
    Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  11. 11.
    Junte o caldo reservado, o manjericão, o arroz e o sal.
  12. 12.
    Cozinhe por mais 35 minutos, até o arroz ficar bem macio.
  13. 13.
    Mexa algumas vezes durante o cozimento.

Por: stella formigoni
Rendimento: 8 porções

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