logomarca cybercook

Canja tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e pique-o em pedaços pequenos. Retire o excesso de gordura e coloque-o em uma panela grande. Adicione 6 litros de água, a cenoura, a cebola, o maço de salsinha amarrado e o salsão. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas. De vez em quando, retire a gordura que se formar na superfície com a ajuda de uma escumadeira. Retire do fogo, coe o caldo e desfie o frango. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura e o tomate. Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos. Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Junte o caldo reservado, o manjericão, o arroz e o sal. Cozinhe por mais 35 minutos, até o arroz ficar bem macio. Mexa algumas vezes durante o cozimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canja Acalento

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Patricia Sanches

Canja de Frango

Canja de Frango

Por Ariela Lopes

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Sopas Azeite Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Salsinha Manjericão Frango Desfiado