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Sopas

Canja Tradicional

Canja Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

272,24 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 16/10/2008

Caldo

Canja

Caldo

  • 1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e pique-o em pedaços pequenos.

  • 2. Retire o excesso de gordura e coloque-o em uma panela grande. Adicione 6 litros de água, a cenoura, a cebola, o maço de salsinha e o caldo de galinha.

  • 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela tampada, por 1 hora e meia. De vez em quando, retire a gordura que se formar na superfície com a ajuda de uma escumadeira. Retire do fogo, coe o caldo e desfie o frango.

  • 4. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola, a cenoura e o tomate.

  • 5. Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos. Acrescente o frango e refogue mais um pouco. Junte o caldo reservado e o arroz e o sal. Cozinhe por mais 20 minutos.

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