1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja Vegana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.
  2. 2.
    Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.
  3. 3.
    Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.
  6. 6.
    O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.
  7. 7.
    Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    As cenouras não devem cozinhar muito.
  9. 9.
    Se for necessário, acrescente mais água.
  10. 10.
    Verifique o sal e ajuste se precisar.
  11. 11.
    Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.
  12. 12.
    Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.
Crédito da receita e da foto: Blog Vegana

Por: Marcia Guerra
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Legumes Sopas Caldo de legumes Cenoura Comida vegetariana Sudeste Vegetariano Cozinha vegetariana Comida vegana Batata

Canja Vegana