logomarca cybercook

Canja Vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.
  2. 2.
    Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.
  3. 3.
    Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.
  6. 6.
    O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.
  7. 7.
    Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    As cenouras não devem cozinhar muito.
  9. 9.
    Se for necessário, acrescente mais água.
  10. 10.
    Verifique o sal e ajuste se precisar.
  11. 11.
    Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.
  12. 12.
    Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.
Crédito da receita e da foto: Blog Vegana

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canja de galinha dourada

Canja de galinha dourada

Por Allan Vila Espejo

Canja Acalento

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Sopa Lentilha com Batata

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Sopas Caldo de legumes Cenoura Comida vegetariana Sudeste Vegetariano Cozinha vegetariana Comida vegana Batata