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Canjica (a Melhor)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho, em água suficiente para cobrí-la, de um dia para o outro.
  2. 2.
    Após, cozinhe a canjica por cerca de 40 minutos, em uma panela de pressão com o dobro de seu volume, de água.
  3. 3.
    Se ainda não estiver bem cozida, coloque mais um pouco de água e cozinhe por mais um tempo.
  4. 4.
    Quando estiver pronta, retire o excesso de água, junte os demais ingredientes, misture bem e deixe ferver até encorpar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Cleuci Borges Giovanelli

Esta canjica é divina, porém ao invés de acrescentar amendoim, pode ser colocada paçoquinha esfarelada. A canjica fica mais saborosa.

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Amendoim Canela Canjica Coco ralado Leite condensado Milho de canjica Cravo da índia Panela de pressão

Canjica (a Melhor)