1
logomarca cybercook

Canjica Amarela Incrementada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Nestlé.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, lave o milho para canjica em água corrente. Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
  3. 3.
    Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.
  4. 4.
    Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Cobertura

  1. Misture o amendoim ao chocolate em pó e sirva por cima da canjica.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canjica Simples

Canjica Simples

Por Cybercook

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Por Camila Pereira

Canjica Diet

Canjica Diet

Por Cybercook

Canjica caipira

Canjica caipira

Por Amarildo Francisco

Canjica

Canjica

Por Cybercook

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Canela Canela em pau Canjica Chocolate Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Chocolate em pó Panela de pressão

Canjica Amarela Incrementada