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Canjica Amarela Incrementada

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Receita indicada por Nestlé.

Ingredientes (9)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, lave o milho para canjica em água corrente. Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
  3. 3.
    Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.
  4. 4.
    Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Cobertura

  1. Misture o amendoim ao chocolate em pó e sirva por cima da canjica.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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