Canjica Amarela Incrementada

Canjica Amarela Incrementada

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Receita indicada por Nestlé.

Ingredientes (9)


Cobertura


Preparo

  • 1. Em uma tigela, lave o milho para canjica em água corrente. Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.
  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
  • 3. Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.
  • 4. Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.
  • 5. Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.
  • 6. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Cobertura

  • Misture o amendoim ao chocolate em pó e sirva por cima da canjica.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Canela Canela em pau Canjica Chocolate Coco ralado Leite Leite condensado Leite de coco Milho de canjica Chocolate em pó Panela de pressão

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