Canjica Baiana

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos.
  2. 2.
    Junte ao leite e passe aos poucos no liqüidificador.
  3. 3.
    Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema bem, desprezando o bagaço.
  4. 4.
    Numa panela coloque o caldo do milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  5. 5.
    Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga.
  6. 6.
    Mexa por mais alguns minutos até obter um creme consistente e brilhoso.
  7. 7.
    Coloque numa travessa ou em forma de sua preferência.
  8. 8.
    Polvilhe com canela em pó e sirva fria.
  9. 9.
    Adicione o cravo por cima depois de já polvilhado com canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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