Início

Receitas

Cremes

Canjica Branca Iyalodê

Canjica Branca Iyalodê

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

400,93 kcal

Catia Pereira

Receita enviada por Catia Pereira

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho com água até cobrir, de um dia para o outro.

  • 2. Escorra e cozinhe a canjica com a água por 40 minutos na pressão. Escorra a canjica reservando 750 ml desse líquido.

  • 3. Em um liquidificador coloque a água da canjica reservada, o leite em pó e o leite condensado. Bata bem até engrossar.

  • 4. Despeje em uma panela e acrescente a canjica e a canela, mexa constantemente até levantar fervura.

  • 5. Ápós levantar fervura desligue e acrescente o creme de leite, sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários